MENÚ DEL COMEDOR ESTUDIANTIL
MENU DE ALMUERZOS | ||||
MES DE MARZO | ||||
DEL 2 AL 6 de Marzo | ||||
Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Sopa de pollo | Menestrone | Locro de Habas | Sopa de Legumbres | Crema de Champiñones |
Chuleta en salsa de tamarindo | Tacos de pollo y carne | Pollo frito | Lomo en salsa de tocino | Pescado apanado |
Platano Horneado | Nachos con queso | Chucrut | Soufle de Espinaca | Ensalada Rusa |
Col morada con pasas | Ensalada de zanahoria | Lechuga Crespa, Cherry | Rodaja de tomate | |
Churros | Flan | Fruta | Pastel de chocolate | Frutillas con crema |
Jugo de tomate de arbol | Quaker | Jugo de Mango | Jugo de tamarindo | Limonada |
Del 8 al 13 de Marzo | ||||
Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Sopa de chifles | Sancocho de carne | Sopa de chuchuca | Sopa de mellocos | Sopa de cabello de angel |
Lomo de cerdo | Arroz relleno | Pollo a la naranja | Brazo gitado de carne | Tortilla de Camarones |
Papas gratinadas | Emborrajado | Papas con salsa de huevo | Patacones | |
Ensalada de apio y manzana | Ensalada de Choclo, pimiento | Ensalada de Remolacha | Ensalada de Brocoli | Fréjol con tomate y cebolla |
Fruta | Piña y babaco en almibar | Gelatina | Fruta | Creps |
Jugo de Mora | Jugo de Guayaba | Quaker | Jugo de Tomate | Mix de frutas |
Del 15 al 20 de Marzo | ||||
Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Crema de tomate | Sopa de huevo | Locro de queso | Colada de choclo | Aji de Carne |
Pollo a la albaca y espinaca | Fritada | Dedos de pescado | Guatita | Spaguety Alfredo (Jamones) |
Yuca cocida | Mote, Papa | Patacones | Pan de ajo | |
Aguacate | Encurtido | Zanahoria rallada y col | Lechuga y Tomate | Ensalada Primavera |
Pastel de maduro | Fruta | Galleta | Frutillas en almibar | Cup cakes |
Jugo de mango | Jugo de Piña | Te frío | Jugo de Mora | Jugo de Sandía |
Del 22 al 27 de Marzo | ||||
Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Arroz de cebada | Locro de cuero | Crema de chochos | Sopa de Quinua | Sopa de Fideo |
Pollo en salsa de champiñones | Carne frita con cebollas | Gulash de Chorizo | Bisteck de carne | Atun con encurtido |
Papas fritas | Mote Guisado | Pastel de papa | Maduro | Menestra de garbanzo |
Ensalada Choclo, lechuga, tomate | Pimientos y tomate | Palmito, aguacate y fresas | Zanahoria, apio, perejil | |
Fruta | Pastel | Espumilla | Fruta | Mouse de chocolate |
Jugo de Guanabana | Jugo de Naranja | Jugo de Papaya y naranja | Jugo de Naranjilla | Jugo de Mora |
DEL 30 AL 3 de Abril | ||||
Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Crema de zapallo | Bolas de Verde | Bolas de maiz | Sopa de Avena | Sopa de pollo |
Carne a la plancha | Hamburguesas | Cerdo agridulce | Alitas BBQ | Arroz marinero |
Mellocos en salsa de mani | Menestra de lenteja | Dedos de verde | Soufle de coliflor | Maduro Frito |
Pepinillo | Ensalada de Brocoli y Coliflor | Ensalada de Sukini | Ensalada de arveja | Ensalada fresca 3 lechugas |
Plátano encaramelado | Arroz de leche | Fruta | Pastel de manzana y nuez | Fruta |
Jugo de Sandia | Jugo de Araza | Jugo de Maracuya | Jugo de Tomate | Jugo de Naranjilla |