MENÚ DEL COMEDOR ESTUDIANTIL

MENU DE ALMUERZOS
MES DE MARZO
DEL  2 AL 6 de Marzo
Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
Sopa de pollo Menestrone Locro de Habas Sopa de Legumbres Crema de Champiñones
         
Chuleta en salsa de tamarindo Tacos de pollo y carne Pollo frito Lomo en salsa de tocino Pescado apanado
Platano Horneado  Nachos con queso Chucrut Soufle de Espinaca Ensalada Rusa 
Col morada con pasas   Ensalada de zanahoria Lechuga Crespa, Cherry Rodaja de tomate
         
Churros Flan Fruta Pastel de chocolate Frutillas con crema
Jugo de tomate de arbol Quaker Jugo de Mango Jugo de tamarindo Limonada
Del 8 al 13 de Marzo
Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
Sopa de chifles Sancocho de carne Sopa de chuchuca Sopa de mellocos Sopa de cabello de angel
         
Lomo de cerdo Arroz relleno Pollo a la naranja Brazo gitado de carne Tortilla de Camarones
Papas gratinadas   Emborrajado Papas con salsa de huevo Patacones
Ensalada de apio y manzana Ensalada de Choclo, pimiento Ensalada de Remolacha Ensalada de Brocoli Fréjol con tomate y cebolla
         
Fruta Piña y babaco en almibar Gelatina Fruta Creps
Jugo de Mora Jugo de Guayaba Quaker Jugo de Tomate Mix de frutas
Del 15 al 20 de Marzo
Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
Crema de tomate Sopa de huevo  Locro de queso Colada de choclo Aji de Carne
         
Pollo a la albaca y espinaca Fritada Dedos de pescado Guatita Spaguety Alfredo (Jamones)
Yuca cocida Mote, Papa Patacones   Pan de ajo
Aguacate Encurtido Zanahoria rallada y col Lechuga y Tomate Ensalada Primavera
         
Pastel de maduro Fruta Galleta Frutillas en almibar Cup cakes
Jugo de mango Jugo de Piña Te frío Jugo de Mora Jugo de Sandía
Del 22 al 27 de Marzo
Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
Arroz de cebada Locro de cuero Crema de chochos Sopa de Quinua Sopa de Fideo
         
Pollo en salsa de champiñones Carne frita con cebollas Gulash de Chorizo Bisteck de carne Atun con encurtido
Papas fritas Mote Guisado Pastel de papa Maduro Menestra de garbanzo
Ensalada Choclo, lechuga, tomate Pimientos y tomate Palmito, aguacate y fresas Zanahoria, apio, perejil  
         
Fruta Pastel Espumilla Fruta Mouse de chocolate
Jugo de Guanabana Jugo de Naranja Jugo de Papaya y naranja Jugo de Naranjilla Jugo de Mora
DEL 30 AL 3 de Abril
Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
Crema de zapallo Bolas de Verde Bolas de maiz Sopa de Avena Sopa de pollo
         
Carne a la plancha Hamburguesas Cerdo agridulce Alitas BBQ Arroz marinero
Mellocos en salsa de mani Menestra de lenteja Dedos de verde Soufle de coliflor Maduro Frito
Pepinillo Ensalada de Brocoli y Coliflor Ensalada de Sukini Ensalada de arveja  Ensalada fresca 3 lechugas
         
Plátano encaramelado Arroz de leche Fruta Pastel de manzana y nuez Fruta
Jugo de Sandia Jugo de Araza Jugo de Maracuya Jugo de Tomate Jugo de Naranjilla